電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

小宇創作【同在】以生活、社會事件入題,28日『同在』首播 ( 2017-03-27 )
日本倖感歌姬全新雙專輯破Oricon公信榜47年來紀錄 ( 2017-03-27 )
韓大勢女團Red Velvet四月將首度訪台,五缺一宣傳新專輯『ROOKIE』 ( 2017-03-24 )
將1825天的等待化為音符,小宇【同在】獻給歌迷 ( 2017-03-22 )
風暴歌姬李佳薇【愛的風暴】持續進攻海內外各大城市 ( 2017-03-21 )
放浪新世代白濱亞嵐和片寄涼太晉身電影咖,5月將來台開唱;傑尼斯Hey! Say! JUMP〈OVER THE TOP〉突破自我創連奪冠19張新紀錄 ( 2017-03-21 )
張智成新專輯《18》時間淬鍊終將成經典,【瘀青】喚醒真愛MV傳唱活動 ( 2017-03-16 )
鮮肉始祖包偉銘勉勵G-FORCE大賀兄弟要HOLD住 ( 2017-03-13 )
張智成療癒嗓演譯【18】回憶成抵禦殘酷生活的武器 ( 2017-03-09 )
PIKO太郎首登武道館,演歌天王五木宏全白勁裝助陣 ( 2017-03-08 )
歌迷引頸期盼三年,終於等到BY2【愛又愛】舞力全開 ( 2017-03-06 )
郭美美以堅強療癒嗓音詮釋「你的名字」,【我會一直想你】深情MV傳唱贈獎活動 ( 2017-03-03 )
By2將抵台舉辦唯一【愛又愛】簽唱會,一起唱跳兩句【愛又愛】抽時尚潮包活動 ( 2017-03-02 )
愛情解憂師張智成演繹【瘀青】感情印記,喚醒真愛MV傳唱活動 ( 2017-03-01 )
BY2【愛又愛】大跳愛愛舞,一起唱跳兩句【愛又愛】抽時尚潮包 ( 2017-03-01 )
郭美美【我會一直想你】巧合《我的鬼神君》人鬼戀劇情,傳唱MV抽療癒擴香 ( 2017-03-01 )
『亞洲新天王』李榮浩滿座開唱紅磡萬人舞台 ( 2017-03-01 )
【人生超幽默】吳克群失速唱出思念感慨 ( 2017-03-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

吳克群【人生超幽默】挑戰『天蓬元帥』(2017-01-10)

推到facebook用LINE傳送

『人生觀察家』吳克群近來不但忙著專輯【人生超幽默】的宣傳,近日馬不停蹄飛抵上海,參加電視劇【大潑猴】的開鏡記者會,而這次克群劇中所挑戰的『天蓬元帥』一角,則顛覆了過往『豬八戒』給人的刻板印象;化身為剛正不痾、有情有義且威風凜凜的元帥,讓克群一下子就對這個角色充滿興趣,也挑起了他的『挑戰慾』,更笑說自己可以「不做最厲害的『神』,但希望能演出最厲害的『妖』!」

在開鏡記者會,【大潑猴】的主演皆全員到期,主演包括吳克群,更有林峰、蔣夢婕、程硯秋、王姿允及赤西仁,眾多巨星一字排開可說陣容堅強,也讓人相當期待這檔年度大戲的正式開拍!而【大潑猴】也以西遊記前傳為背景,講述孫悟空、天蓬元帥...等主要角色尚未貶入凡間時的世界;不同於過去『西遊記』中,大家印象深刻那不修邊幅的『豬八戒』,克群這回所演繹的是位性格剛正、正氣凜然的『天蓬元帥』!讓初讀劇本的克群,很快的就被這個充滿義氣的角色所吸引,進而接下了這次挑戰。

而為扮演『天蓬元帥』一角,克群在正式開鏡前,特別訂製了劇中專屬的頭套及牙齒,更打造出一整組逼真的『妖怪裝』,相當用心;然而,製作過程亦十分辛苦,尤其在製作『頭模』時,克群更得將「五感」完全閉關,只留下『兩個鼻孔』呼吸,笑說當印模灌下來時,超冰涼的感受讓他感覺自己好像在海裡深潛,整整20分鐘不但看不見、聽不清楚,甚至連話都不能說,讓他無奈的只能在心中哼著『孤獨是會上癮的』。



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

加官進爵的男爵王牌說笑話

數學段考完畢結束後 .....阿平跟ㄚ寶一起走到洗手間.... ㄚ平:ㄚ寶啊 .....你在幹什麼啊?為什麼拼命在洗手啊! ㄚ寶:對不起!我下次再也不幹了! ㄚ平:你在說什麼啊? ㄚ寶:我?!我在金盆洗手啊!我下.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢