電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

張智成《瘀青》MV將於2月27日首播 ( 2017-02-21 )
【美女與野獸】電影原聲帶3/10台壓發行 ( 2017-02-15 )
【猜火車2】電影原聲帶2/21台壓發行 ( 2017-02-15 )
魔力紅送上情人節大禮!全新性感單曲“Cold”今日釋出 ( 2017-02-14 )
聽張智成的情歌很危險 新歌《瘀青》挑戰情人節 ( 2017-02-13 )
近畿小子首張情歌精選輯 空降日本Oricon公信榜專輯榜冠軍 ( 2017-02-10 )
情人節電音情歌單曲精選5首推薦 ( 2017-02-10 )
PIKO太郎確認3/26【日】二度訪台 ( 2017-02-10 )
流行天后凱蒂佩芮回來了!2017強勢回歸推新曲 ( 2017-02-10 )
G-Force大賀兄弟與快樂寶拉金雞年拜年 ( 2017-02-05 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

張智成《我愛的人不愛我》MV前導片曝光 (2017-01-05)

推到facebook用LINE傳送

張智成《我愛的人不愛我》MV前導片曝光 大手筆打造電影質感 張智成《我愛的人不愛我》MV預告首播 古董收音機念白引期待
日前,歌手張智成全新專輯首波治癒主打《我愛的人不愛我》上線以來取得不俗成績,同時亦是好評不斷。作為加盟新公司太合音樂的首張作品備受重視,除了音樂作品的用心呈現,MV更是大手筆打造有如電影畫面般的質感。



《我愛的人不愛我》預告片溫情畫面極具故事感 正式版下周發佈

張智成全新專輯首波治癒主打《我愛的人不愛我》由張智成好友著名音樂人彭學斌及鄭如川聯手打造,特意依照張智成的聲線特品質身定制的治癒系情歌。整首歌聽下來,細膩婉約的編曲下,旋律夾帶著感人的歌詞,能輕易穿透聽者內心從而引起共鳴。歌曲上線數日便在各大音樂排行榜取得了不俗成績,同時在廣大網友間更是好評不斷,亦獲得了張智成圈中好友何炅、吳克群、梁靜茹等人紛紛轉發力挺。聽完這首歌後,眾多網友更是紛紛留言期待這首歌的MV能儘快出現。



《我愛的人不愛我》MV前導預告,暖色調畫面裡展開的一段溫情故事極具吸引力。預告片中,一個小女孩讓爸爸買下了一台已經不能出聲的古董收音機,沒想到在她上音樂課的時候這個古董收音機竟然發出一段富有磁性又耐人尋味的話語:“愛情不是誰的錯才叫人難過。要多久生活才能夠重新來過?”而音樂老師看到收音機後輕輕撫摸它,默默的流下了眼淚……瞬間令人充滿好奇期待接下來的故事情節。最後預告片中出現一行字幕:“淩晨三點鐘,你會想起誰?”配合著張智成《我愛的人不愛我》這首歌,不覺令人沉浸在自己的回憶裡。




美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

加官進爵的男爵ㄚ酥說笑話

有三位兄弟,老大叫閉嘴,老二叫禮貌,老三叫麻煩。某日,他們三兄弟一起出門玩,突然發現老三不見了。於是老大就叫老二先到家裡等他,他先去報警。到了警局,警察問他:「小朋友,你叫什麼名字呀?」「閉嘴」「你叫.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢