電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

今日「寶寶的日常狂語錄」教你如何睡出職場新人生 ( 2017-03-29 )
余文樂【一念無明】細膩演技震撼人心 ( 2017-03-28 )
【電影版聲之形】強勢榮登新片票房冠軍 ( 2017-03-28 )
【我和我的冠軍女兒】創印度電影在台開片冠軍,網友好評狂捲暴走 ( 2017-03-28 )
沈鮑溫再出擊【寶貝老闆】每日一笑 ( 2017-03-28 )
金燕玲【一念無明】成配角天后,慈善首映口碑爆棚 ( 2017-03-27 )
【寶貝老闆】荒謬大師沈玉琳:叫我沈鮑溫 ( 2017-03-27 )
王牌編劇驚悚懼獻【夢魔纏身】睡著了可能就是永遠 ( 2017-03-27 )
【電影版 影子籃球員 LAST GAME】公開第一波限量入場特典 ( 2017-03-27 )
【我的叔叔】松田龍平落英文,慘遭小學生狠電 ( 2017-03-26 )
影帝佛朗索瓦克魯塞【小鎮醫生】無私大愛感動人心 ( 2017-03-26 )
【雙生姊魅】暗黑版雙胞胎消失症候群 ( 2017-03-26 )
金城武周冬雨反差萌【喜歡你】甜蜜對峙 ( 2017-03-25 )
橫掃德蘿拉獎【昨日盛開的花朵】再獲八大提名 ( 2017-03-25 )
村川繪梨【花芯:背德禁戀】全裸情挑安藤政信 ( 2017-03-25 )
【尋找天堂的3個人】影后撩裙為活命,入獄體悟人生 ( 2017-03-24 )
阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】四度登上印度影帝寶座 ( 2017-03-24 )
結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型 ( 2017-03-24 )
攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑 ( 2017-03-23 )
面對【衝突的一天】鎮暴、高壓水柱噴射,你會怎麼做 ( 2017-03-24 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

最狂期末考《拆彈少年》一次定生死 (2017-01-13)

推到facebook用LINE傳送

徒手獨自拆除地雷 沒炸死就過關《拆彈少年》開場10分鐘驚心動魄超震撼
大考將至,許多學子如火如荼準備各項升學測驗及期末考試,而遠在丹麥的一群15歲德國男孩,卻面臨史上最恐怖的期末考試!電影《拆彈少年》描述1945年二戰後的丹麥,一群德國戰俘男孩被逼迫協助丹麥清理炸彈,完全沒有經驗的他們,幾乎根本沒接受過正規的拆彈訓練,就被急著趕上架,短短幾天草率的講解後,就馬上來個震撼期末考:每個人認領一枚地雷,然後獨自走進屋子裡,自己想辦法徒手拆除,如果沒被炸死,活著走出來,就算及格,超極端的壓力試煉讓人在觀影過程中不禁頻頻驚呼,更突顯這種驚人的期末考真的是「一次定生死」。

拆彈少年》短短開場10分鐘,就以男孩輪流獨自走進屋內拆炸彈的鏡頭震撼全場,眼看男孩們趴在地上臉緊貼地雷面前,用雙手把炸彈引線解開,手無寸鐵防護的狀態下,連一滴汗不小心滴到可能引發點燃火藥的彈簧上頭,都會讓人緊張地從椅子上跳起來甚至忍不住尖叫,深怕下一秒炸彈就會在眼前爆炸,可見《拆彈少年》戲劇張力十足引人入勝,觀眾的情緒完全被「每一秒都充滿不確定性」的刺激感引領著走。

期末考完就放假? 「門都沒有!」
過關後直接上場拆220萬枚地雷
不吃不喝3天3夜 累了只能躺在地雷旁邊休息


而順利通過「期末考」的男孩們,原本以為可以有短暫喘息的機會,沒想到情形完全不是如此,他們馬上就被送到了海岸邊,直接上場拆除深埋在海岸線地下的220萬枚地雷,3天3夜不吃不喝,即使累了身體很不舒服,也只能躺在地雷旁邊休息,驚心動魄的拆彈過程叫人坐立難安,而現實的殘酷及心志上的折騰,也成為這群15歲男孩們求生存的終極考驗。

奧斯卡最佳外語片9強
勇奪丹麥奧斯卡最佳影片、導演、攝影3項大獎


1945年,軍隊中士卡爾接受長官指令,帶著一批十幾歲的德國青少年戰犯,在丹麥西海岸執行清理任務,戰犯們徒手挖出220萬枚地雷,軍隊保證執行完任務後,戰犯們便可以自由之身重返德國。朝夕相處之下,卡爾從一開始厭惡這些青少年,漸漸轉變為同情,還跟他們成了好朋友,卻也親眼目睹孩子們冒著生命危險徒手清除地雷,被炸得遍體鱗傷。任務結束後,卡爾向上層回報請示,沒想到長官不僅沒有兌現承諾,甚至還當場指派新任務:帶這批孩子去下一個地雷區清理。難抗軍令的卡爾,究竟該選擇服從長官命令,還是為孩子們力爭到底?



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一人之下的公爵alma說笑話

左右為難 阿榮:「怎麼辦?每個我帶回家的女友,我媽都不喜歡…」 阿豐:「還不簡單。去找個各方面條件都像你媽的一定就可以了。」 阿榮:「我試過了,但換我爸不喜歡。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢