電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《海洋奇緣》最身份相近代表現身首映熱鬧滾滾 ( 2017-01-22 )
【大釣哥】吳朋奉、楊貴媚飆戲!豬哥亮大讚 ( 2017-01-22 )
鄭秀文難自拔【合約男女】理智糾結感情 ( 2017-01-22 )
【羅根】限制級預告終於釋出! ( 2017-01-22 )
HBO Asia將現場直播《第89屆奧斯卡提名入圍名單》 ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》可汗使出信仰之躍 熊霸化身「熊Bike」 ( 2017-01-22 )
「解放女性」女主角奧克薩娜是Femen費曼組織的靈魂 ( 2017-01-22 )
馬修麥康納蒞臨《The Graham Norton Show》宣傳新片 ( 2017-01-22 )
成龍《功夫瑜伽》大跳寶萊塢歌舞 「魔性功夫」尬印度男神 ( 2017-01-20 )
基努李維《捍衛任務2:殺神回歸》完美化身惡魔本人! ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》 幕後花絮初公開 ( 2017-01-22 )
炫彬飆車特技親自上陣 首爾街頭上演玩命關頭 ( 2017-01-21 )
【大釣哥】笑點啜泣聲不斷!豬哥亮籲全家人齊聚一堂賀歲看電影 ( 2017-01-20 )
紀培慧以突破性形象再次參與HBO Asia原創自製影集 ( 2017-01-22 )
【沈默】台北首映 台灣電影大師侯孝賢驚喜現身 ( 2017-01-21 )
【惡靈古堡:最終章】終極懶人包 ( 2017-01-21 )
影帝淺野忠信【臨淵而慄】化身邪神 ( 2017-01-21 )
爆笑真人真事改編《當貓王碰上總統》首度解密! ( 2017-01-21 )
楊乃文獻唱《海邊的曼徹斯特》中文宣傳曲 ( 2017-01-20 )
令新一變小的兩杯酒--琴酒與伏特加 !! ( 2017-01-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

俄羅斯超級英雄電影《守護者聯盟》角色身世大公開(2017-01-11)

推到facebook用LINE傳送

《復仇者聯盟》外傳?! 俄羅斯超級英雄電影《守護者聯盟》角色身世大公開 2月24日全台重裝上陣
預告全球瘋傳5000萬次、討論度爆棚的俄羅斯超級英雄電影《守護者聯盟》預告公布後,眼尖網友提出本片竟是漫威《復仇者聯盟》的外傳?

守護者聯盟》最新預告:



原來是《守護者聯盟》的角色神似漫威中的俄羅斯超級英雄組合「冬日衛兵」(Winter Guard),且「可汗」的造型也與《美國隊長》系列中被蘇聯改造的「酷寒戰士」十分相像。而《守護者聯盟》與《復仇者聯盟》間的神祕關聯還不止這些,一切就等觀眾進戲院一探究竟。


可汗


冬日衛兵是在漫威宇宙中,隸屬於俄羅斯政府的超級英雄團隊,他們前身是蘇聯體制還存在的冷戰時期所組成的蘇聯超級士兵(Soviet Super Soldiers),做為美國超級士兵計劃及「復仇者」的對應之道。冬日衛兵工作的組織「中央指揮部」(Central Command),也被認為是俄羅斯版的神盾局(S.H.I.E.L.D.),在秘密入侵期間,《鋼鐵人》系列中的「戰爭機器」協助他們擊退史克魯爾人的入侵。因此在不違背國家立場的前提下,冬日衛兵跟不少美國超級英雄間均保持著友好的關係。


水靈


冬日衛兵的成員之一「大熊座」(Ursa Major),能力是可變身為一隻巨大的棕熊,與《守護者聯盟》的「熊霸」簡直如出一轍。而過去組成成員之一的「沃斯托克」(Vostok),其能力是可操控任何機器,這也跟《守護者聯盟》大反派「庫勒塔夫」發明的「一號模組」有同樣的威能。


熊霸


另外,《守護者聯盟》的守護者們是在前蘇聯的基地透過改造DNA的方式而誕生的強化人種,成員們的特殊能力均相當有冷冽的戰鬥民族風格,這點與《美國隊長》系列中酷寒戰士的身世相當類似,酷寒戰士也是在莫斯科被救活進而接受改造。由上述種種蛛絲馬跡看來,《守護者聯盟》幾乎可以說是「俄羅斯版」的對應外傳!擁有極致特效、前所未見的超級英雄電影《守護者聯盟》,將是今年最不能錯過的娛樂爽片,觀眾將可享受到不同於好萊塢卻又可與之匹敵的異國視聽饗宴。


★ 繼「漫威影業」、「DC影業」,再掀超級英雄狂潮!
★ 預告上線即全球瘋傳,突破五千萬瀏覽次數,全球網友引頸期盼
★ 「戰鬥民族」版《復仇者聯盟》集結完成,超級英雄,不再是美國製造!

※《守護者聯盟》劇情介紹
冷戰時期,秘密組織「愛國者」透過改造DNA的方式,創造出一群擁有超能力的超級英雄。多年來,這群來自前蘇聯各加盟國的超能鬥士隱姓埋名,低調度日。如今,全球再度陷入危急存亡的關鍵時刻,戰鬥民族中的戰鬥精英必須挺身而出,捍衛祖國免於邪惡勢力的威脅。


守護者聯盟》角色片段-可汗:


可汗


守護者聯盟》角色片段-岩魔:



岩魔



美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

一人之下的公爵浪漫說笑話

媽:「上完暑期輔導課就要馬上回家,為什麼不聽話?我最討厭不準時回家的人...!」 小明:「你幹嘛那麼生氣?你下班沒馬上回家作飯,我也沒生氣啊!」 ---------------------------------------------------.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢