電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《海洋奇緣》最身份相近代表現身首映熱鬧滾滾 ( 2017-01-22 )
【大釣哥】吳朋奉、楊貴媚飆戲!豬哥亮大讚 ( 2017-01-22 )
鄭秀文難自拔【合約男女】理智糾結感情 ( 2017-01-22 )
【羅根】限制級預告終於釋出! ( 2017-01-22 )
HBO Asia將現場直播《第89屆奧斯卡提名入圍名單》 ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》可汗使出信仰之躍 熊霸化身「熊Bike」 ( 2017-01-22 )
「解放女性」女主角奧克薩娜是Femen費曼組織的靈魂 ( 2017-01-22 )
馬修麥康納蒞臨《The Graham Norton Show》宣傳新片 ( 2017-01-22 )
成龍《功夫瑜伽》大跳寶萊塢歌舞 「魔性功夫」尬印度男神 ( 2017-01-20 )
基努李維《捍衛任務2:殺神回歸》完美化身惡魔本人! ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》 幕後花絮初公開 ( 2017-01-22 )
炫彬飆車特技親自上陣 首爾街頭上演玩命關頭 ( 2017-01-21 )
【大釣哥】笑點啜泣聲不斷!豬哥亮籲全家人齊聚一堂賀歲看電影 ( 2017-01-20 )
紀培慧以突破性形象再次參與HBO Asia原創自製影集 ( 2017-01-22 )
【沈默】台北首映 台灣電影大師侯孝賢驚喜現身 ( 2017-01-21 )
【惡靈古堡:最終章】終極懶人包 ( 2017-01-21 )
影帝淺野忠信【臨淵而慄】化身邪神 ( 2017-01-21 )
爆笑真人真事改編《當貓王碰上總統》首度解密! ( 2017-01-21 )
楊乃文獻唱《海邊的曼徹斯特》中文宣傳曲 ( 2017-01-20 )
令新一變小的兩杯酒--琴酒與伏特加 !! ( 2017-01-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

康妮尼爾森《告解高峰會》自嘲愛情演不到劇終(2017-01-10)

推到facebook用LINE傳送

康妮尼爾森如願演喜劇《告解高峰會》哀怨男友走不到最後
以《神鬼戰士》、《魔鬼代言人》紅遍全球的丹麥女星康妮尼爾森(Connie Nielsen),最近在新片《告解高峰會》(The Confessions)飾演一名受邀出席高峰盛會的童書作家,並與國際貨幣基金總裁侯歇(丹尼爾奧圖 飾演)似有曖昧。有趣的是,總哀怨自己和男主角永遠走不到「劇終」的她,這次如願演出喜劇電影,片中和她交好的丹尼爾奧圖竟又突然掛點,使她不僅演到密友「臨終」,還搖身成為唯一的目擊證人,讓康妮尼爾森自嘲好哀怨。這部由她主演的電影《告解高峰會》,2016年7月在捷克卡羅維法利影展奪獎,將於1/13在台上映。



康妮尼爾森自以《魔鬼代言人》進軍好萊塢後,就陸續與基努李維、提姆羅賓斯和羅素克洛等巨星合作過,曾在奧斯卡最佳影片《神鬼戰士》中飾演羅馬公主。她雖自認擅長喜劇演出,喜劇細胞卻難以發揮,不僅在《神鬼戰士》與羅素克洛天人永隔,在《火星任務》與提姆羅賓斯含淚再見,就連在《魔鬼代言人》也是誘惑基努李維未果,在火焰中化成灰燼。讓康妮尼爾森自嘲,「很少和男主角走完最後一卷(膠卷)」。



康妮尼爾森以童心映照黑暗《告解高峰會》奪天主教人道精神獎

自演出魏斯安德森的《都是愛情惹的禍》大獲好評,精通六國語言的康妮尼爾森就一直很想嘗試各式喜劇,不僅積極尋求劇本,還放話說「有喜劇我一定演」。這次她甩開動作類型片,在電影《告解高峰會》演出受邀出席詭譎高峰會的童書作家,用她最具童心夢幻的溫暖著作,來映照最現實黑暗的強國高峰會。一場她在總裁密友死後對神父(托尼瑟維洛Toni Servillo飾)剖心告白的話,就讓人聽得相當感動。康妮尼爾森的感人演出為電影增色不少,一舉奪下捷克卡羅維法利影展天主教人道精神獎。



告解高峰會》劇情描述:冠蓋雲集的領袖高峰會正在舉行,國際貨幣基金總裁(丹尼爾奧圖)突然邀來一名童書女作家(康妮尼爾森)出席他的生日,還邀請一名神父(托尼瑟維洛)想要告解,卻在告解完畢隔天一命歸西,由於事關重大,究竟總裁跟神父說了什麼引發漫天臆測,但神父卻必須謹守告解秘密,女作家於是成為當晚的最後目擊證人...






美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

一鎮之長的鎮長達安說笑話

裸體 有 位老太太打電話到警察局說: 『警官,隔壁大樓有位男子裸露身體。』 警官說:『女士,我們馬上就到。』 (五分鐘後,警官到達現場) 警官問:『在那裡?女士』 老太太說:『就在那裡,警官。 他仍.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢