電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【尋找天堂的3個人】影后撩裙為活命,入獄體悟人生 ( 2017-03-24 )
阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】四度登上印度影帝寶座 ( 2017-03-24 )
結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型 ( 2017-03-24 )
攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑 ( 2017-03-23 )
面對【衝突的一天】鎮暴、高壓水柱噴射,你會怎麼做 ( 2017-03-24 )
阿芙皙雅艾薇內斂演出社會底層【玩物戀人】 ( 2017-03-24 )
尼可拉斯凱吉【USSI:勇者無畏】詮釋二戰悲劇英雄 ( 2017-03-24 )
【電影版聲之形】聲優陣容超華麗,女主角受讚神配音 ( 2017-03-23 )
好評口碑不斷【我和我的冠軍女兒】二刷呼聲高 ( 2017-03-23 )
韓石圭【叛獄無間】脫下白袍首演極惡大反派 ( 2017-03-23 )
【臨淵而慄】淺野忠信純熟演技拿下亞洲電影獎最佳男主角 ( 2017-03-22 )
余文樂【一念無明】壓縮演技問鼎香港金像獎最佳男主角獎 ( 2017-03-23 )
史上最萌小賤諜【寶貝老闆】跩跩駕到 ( 2017-03-22 )
克勞斯K書40本砸退影帝【尋找天堂的3個人】貴氣扮納粹軍官 ( 2017-03-22 )
靈媒保鏢指導護佑【通靈少女】郭書瑤,李千娜深情詮釋《不曾回來過》 ( 2017-03-22 )
小松菜奈【明天,我要和昨天的妳約會】飆淚演技大爆發,催淚票房破千萬 ( 2017-03-22 )
【我和我的冠軍女兒】破台灣影史印度片開片戲院數 ( 2017-03-21 )
馬修麥康納【金爆內幕】連內褲都有戲,超狂造型來自親生老爸 ( 2017-03-21 )
日本網頁遊戲改編【劇場版 艦隊Collection】準備熱血第三刷 ( 2017-03-21 )
【電影版聲之形】獲文化廳媒體藝術祭動畫優秀獎,再奪爛番茄100%新鮮度 ( 2017-03-21 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

班艾佛列克 【夜行人生】 反骨衝撞社會體制(2017-01-10)

推到facebook用LINE傳送

班艾佛列克 【夜行人生】布蘭頓、勞勃正反兩派父執輩戲精 逼真演技震懾小班
新片【夜行人生】由班艾佛列克自編自導自演,改編自全美暢銷排行小說,「這是一部很有趣的故事。透過喬考夫林的角色,反抗當時的社會體制。背景雖然是美國禁酒令的時代,卻是一部叛逆意味濃厚的電影。」

由班艾佛列克飾演的喬考夫林是一名波士頓副總警監的兒子,卻在參加第一次世界大戰回來之後,成了不法之徒。



班說:「喬原本是一個聽話的乖乖牌,在他見識過地獄般的戰火之後,他重新定義了他身處的世界,他要在有限的生命中追求他想要的一切,即使這將反抗自己父親曾經給予他一生的教誨。」喬考夫林除了對抗美國當時的政府體制之外,他同時也挑戰黑幫的極限,他不只在黑幫老大的勢力範圍作案、也愛上黑幫老大的情婦,這讓他的處境時時充滿了危險。



班艾佛列克說:「布蘭頓葛利森與勞勃葛林尼斯特就是我認為最適合表現當時體制的人物,他們也是影壇硬漢的代表。」布蘭頓葛利森飾演喬的父親湯瑪斯考夫林,是波士頓警局的副總警監,班艾佛列克說:「你很難想像這樣的父親竟會教出一個一名不法之徒的兒子,除了看見他執法時的鐵面無私外,他從眉宇之間就可以讓觀眾感受到他對自己兒子的行為感到痛心、無奈與無助。」而布蘭頓葛利森也豎起拇指說:「班的膽子夠大,敢挑戰拍攝這種經典類型的電影。對湯瑪斯副總警監來說,喬是他的兒子,警察是他的家人,這兩者之間如何權衡輕重,在法律與親情之間,湯瑪斯飽受煎熬。」



而飾演黑幫老大的勞勃葛林尼斯特則說:「亞柏懷特是個在黑社會中呼風喚雨的人,他用恐怖的方式統治波士頓。」當喬不斷測試他的底線,甚至奪走他情婦的心,這逼得他下手比以往更加凶暴殘忍,勞勃說:「如果亞伯不使出全力反撲,他如何能在黑社會中立下威信。」



班艾佛列克表示,這兩個角色都是硬底子演員,只要他們出現在片場,當天就會明顯感受到氣氛不一樣,布蘭頓葛利會給人強烈的正義感,但勞勃葛林尼斯特則散發出令人屏息的邪惡感。班艾佛列克笑說:「跟這兩個人同台演戲會有很大的壓力,作為導演的我又必須一心二用,很容易因為欣賞他們逼真的演技而忘詞,我自己也經常被他們的氣場震懾住,幸好我身兼導演,可以冷靜地給自己找下台階…也不會挨罵。」

夜行人生】將於1/13 (五) 上映。







美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

流浪中的遊客lin說笑話

有一天 小明去搭車 在車內 他忍不住放了個屁 結果旁邊的乘客 都用異樣的眼光看他 小明覺得很不好意思 猛道歉 過了一會 他又想放屁了 可是又沒法忍住 於是他想了一個辦法 讓他能夠安心放屁也.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢