電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

馬丁史柯西斯 大讚台灣風景有故事 ( 2017-01-17 )
《白蟻:慾望謎網》超尺度預告釋出 ( 2017-01-17 )
【格雷的五十道陰影:束縛】30秒預告 ( 2017-01-16 )
【關鍵少數】超限量口碑場夯爆全台 網友零負評洗版狂推 ( 2017-01-16 )
《晚安媽咪》讓你嚇到不要不要 ( 2017-01-16 )
馬東石《暗網殺機》肌力噴發魅力滿點 ( 2017-01-16 )
【惡靈古堡:最終章】短版預告 爆框上線 ( 2017-01-15 )
成龍領李治廷、張藝興共組「功夫三寶」 ( 2017-01-15 )
誤會鄭秀文「拉拉戀」張孝全糗很大 ( 2017-01-15 )
五月天瑪莎領軍為【樂高蝙蝠俠電影】獻聲 ( 2017-01-15 )
2017新春最猛《藥命屍樂園》活屍大肆來襲 ( 2017-01-14 )
【限制級戰警:重返極限】幕後花絮搶先看 ( 2017-01-14 )
《野風溼身的女人》挺F奶矯正你的「姿勢」 ( 2017-01-13 )
金雞賀歲【大釣哥】最新「豬女郎」亮眼登場 ( 2017-01-13 )
最狂期末考《拆彈少年》一次定生死 ( 2017-01-13 )
《悟空傳》搶鮮版預告曝光 彭于晏、余文樂互尬肌肉 ( 2017-01-13 )
《偷天對決》三代男神超越帥氣 神的是演技 ( 2017-01-12 )
安德魯加菲爾出席【沈默】首映會 高呼「愛台灣」 ( 2017-01-12 )
《月光下的藍色男孩》獲金球獎劇情類最佳影片 ( 2017-01-12 )
【關鍵少數】打敗星戰美國開片奪冠 ( 2017-01-12 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

班艾佛列克 【夜行人生】 反骨衝撞社會體制(2017-01-10)

推到facebook用LINE傳送

班艾佛列克 【夜行人生】布蘭頓、勞勃正反兩派父執輩戲精 逼真演技震懾小班
新片【夜行人生】由班艾佛列克自編自導自演,改編自全美暢銷排行小說,「這是一部很有趣的故事。透過喬考夫林的角色,反抗當時的社會體制。背景雖然是美國禁酒令的時代,卻是一部叛逆意味濃厚的電影。」

由班艾佛列克飾演的喬考夫林是一名波士頓副總警監的兒子,卻在參加第一次世界大戰回來之後,成了不法之徒。



班說:「喬原本是一個聽話的乖乖牌,在他見識過地獄般的戰火之後,他重新定義了他身處的世界,他要在有限的生命中追求他想要的一切,即使這將反抗自己父親曾經給予他一生的教誨。」喬考夫林除了對抗美國當時的政府體制之外,他同時也挑戰黑幫的極限,他不只在黑幫老大的勢力範圍作案、也愛上黑幫老大的情婦,這讓他的處境時時充滿了危險。



班艾佛列克說:「布蘭頓葛利森與勞勃葛林尼斯特就是我認為最適合表現當時體制的人物,他們也是影壇硬漢的代表。」布蘭頓葛利森飾演喬的父親湯瑪斯考夫林,是波士頓警局的副總警監,班艾佛列克說:「你很難想像這樣的父親竟會教出一個一名不法之徒的兒子,除了看見他執法時的鐵面無私外,他從眉宇之間就可以讓觀眾感受到他對自己兒子的行為感到痛心、無奈與無助。」而布蘭頓葛利森也豎起拇指說:「班的膽子夠大,敢挑戰拍攝這種經典類型的電影。對湯瑪斯副總警監來說,喬是他的兒子,警察是他的家人,這兩者之間如何權衡輕重,在法律與親情之間,湯瑪斯飽受煎熬。」



而飾演黑幫老大的勞勃葛林尼斯特則說:「亞柏懷特是個在黑社會中呼風喚雨的人,他用恐怖的方式統治波士頓。」當喬不斷測試他的底線,甚至奪走他情婦的心,這逼得他下手比以往更加凶暴殘忍,勞勃說:「如果亞伯不使出全力反撲,他如何能在黑社會中立下威信。」



班艾佛列克表示,這兩個角色都是硬底子演員,只要他們出現在片場,當天就會明顯感受到氣氛不一樣,布蘭頓葛利會給人強烈的正義感,但勞勃葛林尼斯特則散發出令人屏息的邪惡感。班艾佛列克笑說:「跟這兩個人同台演戲會有很大的壓力,作為導演的我又必須一心二用,很容易因為欣賞他們逼真的演技而忘詞,我自己也經常被他們的氣場震懾住,幸好我身兼導演,可以冷靜地給自己找下台階…也不會挨罵。」

夜行人生】將於1/13 (五) 上映。







美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

平步青雲的子爵fishs說笑話

如果婚姻事愛情ㄉ墳墓,那... > 渴望愛情 → 不知死活 > 物色對象 → 活得不耐煩了 > > 相親 → 為自己的墓地看風水 > 愛慕 → 大限之期不遠矣 > > 表白 → 自掘墳墓 > 拒絕 → 死.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢