電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【愛國者行動】向警察致敬首映會,向無私奉獻人民褓母致敬 ( 2017-02-25 )
又一感動神作,【電影版聲之形】新海誠也盛讚 ( 2017-02-26 )
愛情百轉千迴【尋找天堂的3個人】擒銀獅入奧斯卡九大 ( 2017-02-26 )
【月光下的藍色男孩】導演貝瑞傑金斯,決戰奧斯卡最佳導演 ( 2017-02-26 )
影評譽讚休傑克曼完美落幕鉅作【羅根】驚艷柏林影展 ( 2017-02-25 )
【守護者聯盟】超狂戰鬥民族不惜炸毀俄羅斯101 ( 2017-02-24 )
「封爪」之作上映倒數!【羅根】快閃特展 ( 2017-02-24 )
【漫漫回家路】6歲天才童星席捲好萊塢 ( 2017-02-25 )
金剛再現,觀眾喊出:那是神! ( 2017-02-24 )
查理漢納與導演蓋瑞奇聯手【亞瑟:王者之劍】 ( 2017-02-23 )
吸睛力破表,劇場版艦娘戰遍天下無敵手 ( 2017-02-23 )
【國王的抉擇】展現堅守民主價值的偉大情操 ( 2017-02-23 )
松雪泰子、橋本愛身著二千萬和服【古都】風情絕美再現撼歐亞 ( 2017-02-22 )
日本最受歡迎樂團 back number獻唱【明天,昨天】主題曲讓網友閃淚 ( 2017-02-22 )
馬克華伯格為【愛國者行動】生還者流下英雄淚 ( 2017-02-22 )
《愛國者行動》波士頓警員親授槍戰SOP ( 2017-02-21 )
丹尼伯恩《金金計較》八週爆賺七億 ( 2017-02-21 )
芬蘭大師阿基《希望在世界另一端》勇擒銀熊 ( 2017-02-20 )
《最愛你的人是我》劇場大師親自操刀劇本 ( 2017-02-20 )
莎莉麥克琳《她其實沒那麼壞》與亞曼達賽芙瑞成忘年交 ( 2017-02-18 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

金獎組合著手翻拍美國版《逆轉人生》(2012-04-02)

推到facebook用LINE傳送


柯林佛斯奪奧斯卡影帝後的下一步,大家都在看!據美國《綜藝》雜誌指出,他正和《逆轉人生》劇組接洽,準備翻拍法國影史票房冠軍電影,接演因意外而癱瘓的富翁一角,挑戰靠臉演戲,以此片力搏下一座小金人。而導演則由以《伴娘我最大》提名奧斯卡的保羅費格(Paul Feig)執導,金獎組合會如何翻拍帶有法式優雅與幽默的原作,引起眾人期待。

有趣的是,這部在歐洲各國掀起”逆轉瘋”的《逆轉人生》,曾經引起美國不爽,因黑人主角奧馬希在一場戲穿西裝準備參加生日宴的戲中,笑稱很像歐巴馬,幽上美國總統一默,美國人對法式幽默不買單,不滿調侃,曾引起兩國筆戰。但美國知名發行商衛恩斯丁(Weinstein)早已買下《逆》片,五月將在全美上映,同時早早搶下版權,著手翻拍美國版,積極運作搶攻明年奧斯卡。在嚴肅的國族爭議外,商人仍看好此片票房聲勢,猛打”逆轉”如意算盤。


《逆》片在法國席捲狂潮,連奪十週冠軍,法國兩大影帝片中精湛飆戲,感動法國兩千萬人,故事改編自真人真事,描述一位剛出獄、生活窮困的阿拉伯裔黑人青年,到因意外而癱瘓的富豪家中做看護,這對黑白老少配的故事被法導演相中,登上大銀幕。這對主僕一黑一白的搭檔,生活方式天差地遠,鬧出一堆笑話,卻也意外建立起友誼真情,在法國掀起”逆轉”瘋,不僅總統薩克齊接見,各類研究、談話節目更紛紛出籠,無不圍繞著電影議題討論,成為全民運動,這股風潮也將席捲台美。


黑人新秀奧馬希第一次大銀幕演出,更是驚豔四座,與同片另一位男主角佛朗索瓦(François Cluzet)同獲東京影展影帝,精湛演出讓東京影展破例頒發雙影帝大獎。法國費加洛報形容奧馬希是『法版艾迪墨菲』,被視作法國黑人演員的未來之星,再加上最新的凱薩影帝頭銜,前景一片看好。片中充滿活力、幽默又到位的演技,深植人心,影迷看完後大讚他是貨真價實的影帝,甚至大呼不想上班,「只想跟他一起去滑翔翼!」

故事描述一位剛出獄、生活窮困的黑人青年,到因車禍而癱瘓的富豪家中做看護,這對黑白老少配從互不理解、衝突,到最後建立起真摯友誼的感人故事。全片兼具平實的溫暖及瘋狂笑點,是生活解悶的最佳良藥,被譽為繼《一路玩到掛》和《艾蜜莉的異想世界》後,十年難得一見的絕佳喜劇。台灣本週五起全台上映,跟著這對背景天差地遠的老少搭檔,一起踏上不可思議的瘋狂熱血友誼之旅!



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

流浪中的遊客Mr.MAN說笑話

白癡加法{無聊用的} 1+6-4=? x=1+6-4+4-4 x=1+6-4 x=1+2 x=1-1+2-1 x=0+2-1 x=2-1 x=1 A"1 請笑納 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢