電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【尋找天堂的3個人】影后撩裙為活命,入獄體悟人生 ( 2017-03-24 )
阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】四度登上印度影帝寶座 ( 2017-03-24 )
結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型 ( 2017-03-24 )
攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑 ( 2017-03-23 )
面對【衝突的一天】鎮暴、高壓水柱噴射,你會怎麼做 ( 2017-03-24 )
阿芙皙雅艾薇內斂演出社會底層【玩物戀人】 ( 2017-03-24 )
尼可拉斯凱吉【USSI:勇者無畏】詮釋二戰悲劇英雄 ( 2017-03-24 )
【電影版聲之形】聲優陣容超華麗,女主角受讚神配音 ( 2017-03-23 )
好評口碑不斷【我和我的冠軍女兒】二刷呼聲高 ( 2017-03-23 )
韓石圭【叛獄無間】脫下白袍首演極惡大反派 ( 2017-03-23 )
【臨淵而慄】淺野忠信純熟演技拿下亞洲電影獎最佳男主角 ( 2017-03-22 )
余文樂【一念無明】壓縮演技問鼎香港金像獎最佳男主角獎 ( 2017-03-23 )
史上最萌小賤諜【寶貝老闆】跩跩駕到 ( 2017-03-22 )
克勞斯K書40本砸退影帝【尋找天堂的3個人】貴氣扮納粹軍官 ( 2017-03-22 )
靈媒保鏢指導護佑【通靈少女】郭書瑤,李千娜深情詮釋《不曾回來過》 ( 2017-03-22 )
小松菜奈【明天,我要和昨天的妳約會】飆淚演技大爆發,催淚票房破千萬 ( 2017-03-22 )
【我和我的冠軍女兒】破台灣影史印度片開片戲院數 ( 2017-03-21 )
馬修麥康納【金爆內幕】連內褲都有戲,超狂造型來自親生老爸 ( 2017-03-21 )
日本網頁遊戲改編【劇場版 艦隊Collection】準備熱血第三刷 ( 2017-03-21 )
【電影版聲之形】獲文化廳媒體藝術祭動畫優秀獎,再奪爛番茄100%新鮮度 ( 2017-03-21 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

睽違六年,克里斯塔克 為非洲兒童接演【尖峰時刻3】(2007-09-28)

推到facebook用LINE傳送

距離上次拍攝【尖峰時刻2】已經六年了,許多人不禁好奇,這個說話速度像機關槍,模仿麥可傑克遜唯妙唯肖又全身喜感的黑人演員怎麼從此消失在大銀幕上?令人不禁關心這些年他究竟跑到哪裡去了?

從小克里斯塔克就關心弱勢團體,原本他以為自己這一生應該會從事公益的工作,卻沒有想到高中的時候同學說他長得像艾迪墨菲,讓他從此開始走上搞笑的人生。經過幾年在表演的努力,讓觀眾對他在【第五元素】與【尖峰時刻1、2】誇張的表情動作與說個不停的「馬達嘴」(motor-mouthed)留下深刻印象。

雖然克里斯塔克給觀眾的形象總是插科打渾,不過他這六年來幾乎將他所有的積蓄都投入了拯救非洲難民、病童與防治AIDS的工作上,光是非洲他就跑遍了十三個國家,甚至跟U2一起巡迴作公益表演,將來他還希望靠自己明星的光環幫助更多全世界的失學兒童。

「每到一個地區之前,我會請工作人員先讓他們看我【尖峰時刻1、2】的DVD,在窮苦環境下長大的孩子特別需要事情讓他們開心,等他們看完DVD之後,我就會突然出現在他們面前,看見他們被取悅的笑臉讓我覺得很滿足。」克里斯塔克表示。也因為這樣他經常被這些比任何人都需要快樂的孩子問道:「你什麼時候才要拍第三集?」

為了滿足這些孩子們的小小願望,克里斯塔克經常趁著到亞洲的機會,繞道香港找成龍談拍攝第三集的事情,熱情的成龍總是在接到電話之後儘快放下手邊的工作跟他說,「好!我馬上去接你!我們今天出去玩!」克里斯塔克形容成龍走路速度好快,成龍跟他說:「千萬要跟好喔,走太慢的話,我們可能就要花個一兩個小時跟路過的影迷簽名拍照!」可是成龍實在走太快了,克里斯塔克根本就趕不上,於是他乾脆在街上大聲嚷嚷「嘿,我正在跟成龍一起散步呢!」讓成龍不得不回頭過來跟他說:「噓!拜託你小聲點!」不過香港有些民眾大喊「KOBE BRYNT(NBA籃球巨星)跟成龍在逛街!」讓他覺得實在是太有趣了,這下他又有一個可以模仿的對象了。

這次在【尖峰時刻3:巴黎打通關】的片酬中,他的個人片酬高達2500萬美金,創下喜劇演員的新紀錄。他表示,因為導演與製片知道他的開銷都是在作慈善事業,也因此他們會願意給他這麼多的錢,「這表示未來幾年我又可以在全世界各地作善事,不需要擔心口袋空空,至於下一部電影,現在還沒想。」克里斯塔克說。這意味著觀眾如果錯過了【尖峰時刻3:巴黎打通關】想要看克里斯塔克的下一部電影,恐怕又要等好幾年了。

尖峰時刻3:巴黎打通關】電影介紹>>



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

流浪中的遊客阿瑄說笑話

小姐 有一位老太太去診所掛號,過了一會而,護士叫100號,關錯鳥小姐,這時婦人走到他旁邊說:小姐,我叫關金鵲.............. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢