電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【我的叔叔】松田龍平落英文,慘遭小學生狠電 ( 2017-03-26 )
影帝佛朗索瓦克魯塞【小鎮醫生】無私大愛感動人心 ( 2017-03-26 )
【雙生姊魅】暗黑版雙胞胎消失症候群 ( 2017-03-26 )
金城武周冬雨反差萌【喜歡你】甜蜜對峙 ( 2017-03-25 )
橫掃德蘿拉獎【昨日盛開的花朵】再獲八大提名 ( 2017-03-25 )
村川繪梨【花芯:背德禁戀】全裸情挑安藤政信 ( 2017-03-25 )
【尋找天堂的3個人】影后撩裙為活命,入獄體悟人生 ( 2017-03-24 )
阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】四度登上印度影帝寶座 ( 2017-03-24 )
結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型 ( 2017-03-24 )
攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑 ( 2017-03-23 )
面對【衝突的一天】鎮暴、高壓水柱噴射,你會怎麼做 ( 2017-03-24 )
阿芙皙雅艾薇內斂演出社會底層【玩物戀人】 ( 2017-03-24 )
尼可拉斯凱吉【USSI:勇者無畏】詮釋二戰悲劇英雄 ( 2017-03-24 )
【電影版聲之形】聲優陣容超華麗,女主角受讚神配音 ( 2017-03-23 )
好評口碑不斷【我和我的冠軍女兒】二刷呼聲高 ( 2017-03-23 )
韓石圭【叛獄無間】脫下白袍首演極惡大反派 ( 2017-03-23 )
【臨淵而慄】淺野忠信純熟演技拿下亞洲電影獎最佳男主角 ( 2017-03-22 )
余文樂【一念無明】壓縮演技問鼎香港金像獎最佳男主角獎 ( 2017-03-23 )
史上最萌小賤諜【寶貝老闆】跩跩駕到 ( 2017-03-22 )
克勞斯K書40本砸退影帝【尋找天堂的3個人】貴氣扮納粹軍官 ( 2017-03-22 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【霹靂鳥探】娛樂天王塞德里克不用裝肥就能輕鬆搞笑!(2007-04-10)

推到facebook用LINE傳送

曾經跟馬汀勞倫斯一起演出【絕地奶霸】的娛樂天王塞德里克,最近他和【霹靂嬌娃】劉玉玲及【慾望師奶】妮可麗夏莉頓一起演出超爆笑喜劇【霹靂鳥探】,讓觀眾對於這位黑人演員的喜劇天份刮目相看。

在【霹靂鳥探】中塞德里克還搞到一個歐巴桑對他很不爽!原來塞德里克在片中因為失憶,在回憶時恍然中竟然對一個歐巴桑猛打屁股,由於導演希望塞德里克狠狠的下手,還NG了好幾次可把老人家折騰到不行,下戲後塞德里克只好捧束鮮花去賠罪,但是還沒氣消的歐巴桑說:「你別以為這樣我就不會跟你老婆說你吃我豆腐!」

最近許多黑人明星都要靠裝肥搞笑才能贏得票房成績,艾迪墨菲演出的【糯米正傳】,在裡面裝扮成一個大肥妹,搞笑到不行,果然成績斐然馬上獲得觀眾的青睞。而馬汀勞倫斯在【絕地奶霸】中,不但扮醜還變成一個歐巴桑的模樣,沒想到票房卻在各地也都傳出捷報。但是這兩個黑人明星其實都有相當苗條的身材,現在卻要裝肥演出搞笑電影。

而娛樂天王塞德里克就完全不需要擔心這樣的事情,他的喜劇天份加上肥碩的身材,果然就出現了渾然天成的爆笑效果!塞德里克在【霹靂鳥探】中飾演一個得了失憶症的清潔工,因為有天醒來他身邊躺了一個被槍殺的FBI探員,當他丈二金剛摸不著頭腦時,又突然跑來一個金髮美女(妮可麗夏莉頓飾)說是他老婆,還帶他去豪宅的家,但是他卻發現很多事情都另有蹊蹺,於是他機警逃脫後又碰上另外一個餐廳女侍者(劉玉玲飾演),發現警察竟然緊追著他的屁股後面跑,而這所有發生的事情都讓塞德里克覺得自己是一個FBI的密探。到底他是清潔工還是最鳥的007?

娛樂天王塞德里克認為,喜劇人物就是要像個平凡人一樣,一個平凡無奇的工人,早上起床卻變成了政府的特務,還搞得好像很專業,這就是最大的笑點了。

在整個製作過程中,人物的角色性格是大家一起討論出來的。例如:要決定傑克這個角色的個性時,大家討論到最後的結果就是傑克失去了記憶,並且身分錯亂,四周危機四伏,但仍不乏有美女相伴。所以演出這部電影,不但讓他名利雙收,還讓他大享齊人之福,就讓他的好友馬汀勞倫斯大罵他不夠朋友,竟然沒讓他沾到邊!

霹靂鳥探】電影介紹>>



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

加官進爵的男爵靚顏說笑話

有個老先生中了統一發票, 得到不少錢, 所以老先生決定用這筆錢 去德州玩, 老先生到一家餐廳吃飯, 他點了一杯啤酒和一客牛排 過不久, 服務生送來了一桶啤酒 老先生說: "我明明只點一杯啤酒啊!你怎麼送來.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢