電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《愛國者行動》FBI親下指導棋還原波士頓爆炸案始末 ( 2017-01-17 )
馬丁史柯西斯 大讚台灣風景有故事 ( 2017-01-17 )
《白蟻:慾望謎網》超尺度預告釋出 ( 2017-01-17 )
【格雷的五十道陰影:束縛】30秒預告 ( 2017-01-16 )
【關鍵少數】超限量口碑場夯爆全台 網友零負評洗版狂推 ( 2017-01-16 )
《晚安媽咪》讓你嚇到不要不要 ( 2017-01-16 )
馬東石《暗網殺機》肌力噴發魅力滿點 ( 2017-01-16 )
【惡靈古堡:最終章】短版預告 爆框上線 ( 2017-01-15 )
成龍領李治廷、張藝興共組「功夫三寶」 ( 2017-01-15 )
誤會鄭秀文「拉拉戀」張孝全糗很大 ( 2017-01-15 )
五月天瑪莎領軍為【樂高蝙蝠俠電影】獻聲 ( 2017-01-15 )
2017新春最猛《藥命屍樂園》活屍大肆來襲 ( 2017-01-14 )
【限制級戰警:重返極限】幕後花絮搶先看 ( 2017-01-14 )
《野風溼身的女人》挺F奶矯正你的「姿勢」 ( 2017-01-13 )
金雞賀歲【大釣哥】最新「豬女郎」亮眼登場 ( 2017-01-13 )
最狂期末考《拆彈少年》一次定生死 ( 2017-01-13 )
《悟空傳》搶鮮版預告曝光 彭于晏、余文樂互尬肌肉 ( 2017-01-13 )
《偷天對決》三代男神超越帥氣 神的是演技 ( 2017-01-12 )
安德魯加菲爾出席【沈默】首映會 高呼「愛台灣」 ( 2017-01-12 )
《月光下的藍色男孩》獲金球獎劇情類最佳影片 ( 2017-01-12 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【霹靂鳥探】娛樂天王塞德里克不用裝肥就能輕鬆搞笑!(2007-04-10)

推到facebook用LINE傳送

曾經跟馬汀勞倫斯一起演出【絕地奶霸】的娛樂天王塞德里克,最近他和【霹靂嬌娃】劉玉玲及【慾望師奶】妮可麗夏莉頓一起演出超爆笑喜劇【霹靂鳥探】,讓觀眾對於這位黑人演員的喜劇天份刮目相看。

在【霹靂鳥探】中塞德里克還搞到一個歐巴桑對他很不爽!原來塞德里克在片中因為失憶,在回憶時恍然中竟然對一個歐巴桑猛打屁股,由於導演希望塞德里克狠狠的下手,還NG了好幾次可把老人家折騰到不行,下戲後塞德里克只好捧束鮮花去賠罪,但是還沒氣消的歐巴桑說:「你別以為這樣我就不會跟你老婆說你吃我豆腐!」

最近許多黑人明星都要靠裝肥搞笑才能贏得票房成績,艾迪墨菲演出的【糯米正傳】,在裡面裝扮成一個大肥妹,搞笑到不行,果然成績斐然馬上獲得觀眾的青睞。而馬汀勞倫斯在【絕地奶霸】中,不但扮醜還變成一個歐巴桑的模樣,沒想到票房卻在各地也都傳出捷報。但是這兩個黑人明星其實都有相當苗條的身材,現在卻要裝肥演出搞笑電影。

而娛樂天王塞德里克就完全不需要擔心這樣的事情,他的喜劇天份加上肥碩的身材,果然就出現了渾然天成的爆笑效果!塞德里克在【霹靂鳥探】中飾演一個得了失憶症的清潔工,因為有天醒來他身邊躺了一個被槍殺的FBI探員,當他丈二金剛摸不著頭腦時,又突然跑來一個金髮美女(妮可麗夏莉頓飾)說是他老婆,還帶他去豪宅的家,但是他卻發現很多事情都另有蹊蹺,於是他機警逃脫後又碰上另外一個餐廳女侍者(劉玉玲飾演),發現警察竟然緊追著他的屁股後面跑,而這所有發生的事情都讓塞德里克覺得自己是一個FBI的密探。到底他是清潔工還是最鳥的007?

娛樂天王塞德里克認為,喜劇人物就是要像個平凡人一樣,一個平凡無奇的工人,早上起床卻變成了政府的特務,還搞得好像很專業,這就是最大的笑點了。

在整個製作過程中,人物的角色性格是大家一起討論出來的。例如:要決定傑克這個角色的個性時,大家討論到最後的結果就是傑克失去了記憶,並且身分錯亂,四周危機四伏,但仍不乏有美女相伴。所以演出這部電影,不但讓他名利雙收,還讓他大享齊人之福,就讓他的好友馬汀勞倫斯大罵他不夠朋友,竟然沒讓他沾到邊!

霹靂鳥探】電影介紹>>



美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

高高在上的伯爵nekowang說笑話

>~所言不假~ > > > >新兵訓練中心,班長教士兵投手榴彈, > >班長說:「手榴彈投出去後,一定要馬上臥倒。如果不臥倒, > >你們知道會怎樣!」 > >「班長會罵!」新兵齊.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢