電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



最新電影新聞 最新音樂新聞

【糯米正傳】DVD 笑翻全台(2007-08-17)

推到facebook用LINE傳送

本屆金球獎得主 喜劇天王艾迪墨菲 最新爆笑強片
化妝模仿功力遠超越「全民大悶鍋」 一人分飾三角


艾迪墨菲以【夢幻女郎】拿下本屆金球獎最佳男配角後,仍不改喜劇天王的本性在【糯米正傳】中大展身手,大玩一人分飾三角:包括被欺負的「糯米」、「糯米的霸道老婆大肉包」以及「中國餐廳老闆黃先生」,他以精湛的演技、無人能比的搞笑功力,加上特殊化妝的輔助之下,即將要笑翻全台!DVD將在8月初開始上架出租,陪大家歡喜度過這炎炎夏日。

全片故事發想其實是來自艾迪墨菲與他的哥哥,兄弟二人在網路上看到一個短片,關於一個男人和他妻子在街頭從吵架變成激戰系列的影片,那個真實又混亂的場面讓他們嚇呆了,卻也激發了二人無限的創作靈感,於是故事就從一個懦弱的丈夫來展開一段瘋狂的愛情喜劇。另外令人津津樂道的部份,就是片中靈魂人物艾迪墨菲為再次挑戰自己的變裝極限,在拍攝【糯米正傳】期間幾乎超過75天都坐在化妝椅上,光是大肉包這角色的臉部特徵就用了九塊發泡乳膠拼湊而成,每天光是把這些乳膠仔細地黏在他的臉上就要花上二個小時;而艾迪墨菲化身成的黃先生,特殊化妝則需要用到十一塊不同的矽膠,更是要花上三個半鐘頭才能完成,果然辛苦是有代價的,最後呈現出來的效果令人驚奇萬分,完全無法辨認出來艾迪墨菲一人分飾三角!

故事敘述糯米從小就過得相當不平順,在他還是嬰兒時就被父母拋棄,被丟在一家中國餐館的階梯上,而後被老闆撫養成人。長大後被迫娶了喜歡吃垃圾食物、個性小氣難搞的恐龍女為妻,他戲劇化的人生也變得越來越糟,正當覺得人生無望時,童年時期的夢中情人卻在此時回到家鄉,讓糯米感覺生命頓時出現一絲曙光…

想要永久收藏的影迷們可別錯過9月發行的零售版DVD,將收錄精采幕後花絮、艾迪墨菲變裝過程大公開以及多段搞笑的漏網鏡頭,屆時可至全省各大量販店、唱片行、書局等零售通路購買。



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

流浪中的遊客駱思龍說笑話

想到家人? 法官:「被告阿龍你在吸毒的時候難道沒有想到你的家人嗎!?」 阿龍:「有啊!」 法官:「阿龍!那你還吸毒!」 阿龍:「沒辦法啊!毒品那麼貴!又祇有那麼一點點!我自己吸都吸不夠了!哪有.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢