電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

吳克群 用音樂幽默笑看人生百態 ( 2017-01-17 )
郭美美加盟海蝶音樂,柔美純嗓宣告回歸歌壇 ( 2017-01-17 )
《NEWS 2016 巡迴演唱會 QUARTETTO》 ( 2017-01-16 )
日本東洋流行天后濱崎步連續17年跨年演唱會 ( 2017-01-13 )
BY2《桃花旗袍》MV化身性感桃花姬大跳原創桃花舞 ( 2017-01-15 )
『風暴歌后』李佳薇首度巡演3/18霸氣開唱 ( 2017-01-13 )
NEWS 2016 巡迴演唱會 QUARTETTO ( 2017-01-12 )
步式華麗極致展現,濱崎步 2016年巡迴演唱會 DVD影像化! ( 2017-01-12 )
吳克群【人生超幽默】挑戰『天蓬元帥』 ( 2017-01-10 )
《我愛的人不愛我》正式版發佈 ( 2017-01-11 )
一顆高麗菜94狂 賴銘偉《伊是阮老爸》MV滿滿是洋蔥 ( 2017-01-11 )
邦喬飛【搖滾主權 倫敦帕拉丁劇院現場演唱實錄】 ( 2017-01-09 )
( 2017-01-09 )
電影原聲帶【格雷的五十道陰影2: 束縛】 ( 2017-01-09 )
全球大勢男團EXO創日本海外藝人新紀錄 ( 2017-01-07 )
【限制級戰警:重返極限】首支MV曝光 ( 2017-01-07 )
桃花姬BY2百變性感《桃花旗袍》 令人血脈賁張 ( 2017-01-06 )
傑尼斯人氣團體Hey! Say! JUMP最新單曲〈Give Me Love〉 ( 2017-01-06 )
avex JPOP 2017.1.6(五) 發行 ( 2017-01-05 )
張智成《我愛的人不愛我》MV前導片曝光 ( 2017-01-05 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

星光冠軍賴銘偉獻處男跳 大跳「鬥陣舞」80女神酒井法子領銜加持(2016-12-30)

推到facebook用LINE傳送

星光冠軍變身搖滾宮主 賴銘偉等待伯樂9年當黃小琥師弟
賴銘偉「轉性」一鳴驚人唱台語歌 蕭煌奇,謝和弦量身作嫁
改造泰國謝金燕2億點擊率舞曲成漂ぜ朋友歌《鬥陣搖落去》
賴銘偉獻處男跳 大跳「鬥陣舞」80女神酒井法子領銜加持


星光歌手化身「搖滾宮主」再出擊,歌手賴銘偉(Yuming)等待9年終於等到個人首張專輯,而且破天荒切入台語市場,以台語歌手再出發,賴銘偉害羞自己的台語唱得不是很輪轉,但把所有的情感都傾注在這張台語大碟《心內話》裡,首波主打歌《鬥陣搖落去》翻唱自「泰版謝金燕」หญิงลี(Yinglee)紅翻天的電子動感舞曲《ขอใจเธอแลกเบอร์โทร》,這首泰國神曲超K,光YouTube點擊率就幾乎大破2億次,賴銘偉把它翻成朋友逗陣的搖滾同歡歌,拍胸脯掛保證說:「歌無K,對不起咱社會。」Yuming還為拍MV獻出生平第1次的舞姿。

賴銘偉《鬥陣搖落去》MV首播


賴銘偉以星光二班冠軍之姿出道,先前與黃美珍合組「神木與瞳」聲名大噪,後來他悄悄去服了兵役,盡國民應盡的義務,也稍稍沈寂了下來。但他始終未忘記歌唱夢,在等待伯樂的過程中,持續練唱、運動,保持肺活量和體力,不但瘦了5公斤,更獲得「星光娛樂」的賞識,成為了黃小琥、蕭煌奇的師弟。在公司安排下,他搖身一變為「搖滾宮主」,改由台語路線出發。而且是新新台語歌,請到蕭煌奇、謝和弦為他量身訂做寫歌,賴銘偉自己也嘗試了寫台語歌,還向家人、親戚請益。

賴銘偉以星光二班冠軍之姿出道,先前與黃美珍合組「神木與瞳」聲名大噪,後來他悄悄去服了兵役,盡國民應盡的義務,也稍稍沈寂了下來。但他始終未忘記歌唱夢,在等待伯樂的過程中,持續練唱、運動,保持肺活量和體力,不但瘦了5公斤,更獲得「星光娛樂」的賞識,成為了黃小琥、蕭煌奇的師弟。在公司安排下,他搖身一變為「搖滾宮主」,改由台語路線出發。而且是新新台語歌,請到蕭煌奇、謝和弦為他量身訂做寫歌,賴銘偉自己也嘗試了寫台語歌,還向家人、親戚請益。

在《鬥陣搖落去》MV中,導演拍攝賴銘偉和夥伴們駕車出遊「趴哩趴哩」,沒想到車子真的拋錨,賴銘偉和臨演們推著車,也被導演真的剪進MV裡,最後大家在保齡球館打球,跳起了此曲精神的「鬥陣舞」,賴銘偉憨厚的外型跳起舞來,他自嘲說:「別有韻味。」特別值得一提的是,MV片頭定格在賴銘偉機車的擋泥板,內行人一看就知道,擋泥板女主角是日本八零年代偶像女神中森明菜,連日本巨星都來為賴銘偉再出發「加持」,Yuming發片一定大成功!



美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

加官進爵的男爵達安說笑話

三個分別來自中國、歐洲和日本的俠客在酒店裡三杯下肚後,禁不起眾人鼓噪, 決定比誰的劍術最好。歐洲劍客一向有「白種人的優越﹞,因此毫不客氣地第 一個拔劍出鞘。只見他將長劍在空中優雅地一揮,一隻蒼蠅頓然.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢