電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

小宇創作【同在】以生活、社會事件入題,28日『同在』首播 ( 2017-03-27 )
日本倖感歌姬全新雙專輯破Oricon公信榜47年來紀錄 ( 2017-03-27 )
韓大勢女團Red Velvet四月將首度訪台,五缺一宣傳新專輯『ROOKIE』 ( 2017-03-24 )
將1825天的等待化為音符,小宇【同在】獻給歌迷 ( 2017-03-22 )
風暴歌姬李佳薇【愛的風暴】持續進攻海內外各大城市 ( 2017-03-21 )
放浪新世代白濱亞嵐和片寄涼太晉身電影咖,5月將來台開唱;傑尼斯Hey! Say! JUMP〈OVER THE TOP〉突破自我創連奪冠19張新紀錄 ( 2017-03-21 )
張智成新專輯《18》時間淬鍊終將成經典,【瘀青】喚醒真愛MV傳唱活動 ( 2017-03-16 )
鮮肉始祖包偉銘勉勵G-FORCE大賀兄弟要HOLD住 ( 2017-03-13 )
張智成療癒嗓演譯【18】回憶成抵禦殘酷生活的武器 ( 2017-03-09 )
PIKO太郎首登武道館,演歌天王五木宏全白勁裝助陣 ( 2017-03-08 )
歌迷引頸期盼三年,終於等到BY2【愛又愛】舞力全開 ( 2017-03-06 )
郭美美以堅強療癒嗓音詮釋「你的名字」,【我會一直想你】深情MV傳唱贈獎活動 ( 2017-03-03 )
By2將抵台舉辦唯一【愛又愛】簽唱會,一起唱跳兩句【愛又愛】抽時尚潮包活動 ( 2017-03-02 )
愛情解憂師張智成演繹【瘀青】感情印記,喚醒真愛MV傳唱活動 ( 2017-03-01 )
BY2【愛又愛】大跳愛愛舞,一起唱跳兩句【愛又愛】抽時尚潮包 ( 2017-03-01 )
郭美美【我會一直想你】巧合《我的鬼神君》人鬼戀劇情,傳唱MV抽療癒擴香 ( 2017-03-01 )
『亞洲新天王』李榮浩滿座開唱紅磡萬人舞台 ( 2017-03-01 )
【人生超幽默】吳克群失速唱出思念感慨 ( 2017-03-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

星光冠軍賴銘偉獻處男跳 大跳「鬥陣舞」80女神酒井法子領銜加持(2016-12-30)

推到facebook用LINE傳送

星光冠軍變身搖滾宮主 賴銘偉等待伯樂9年當黃小琥師弟
賴銘偉「轉性」一鳴驚人唱台語歌 蕭煌奇,謝和弦量身作嫁
改造泰國謝金燕2億點擊率舞曲成漂ぜ朋友歌《鬥陣搖落去》
賴銘偉獻處男跳 大跳「鬥陣舞」80女神酒井法子領銜加持


星光歌手化身「搖滾宮主」再出擊,歌手賴銘偉(Yuming)等待9年終於等到個人首張專輯,而且破天荒切入台語市場,以台語歌手再出發,賴銘偉害羞自己的台語唱得不是很輪轉,但把所有的情感都傾注在這張台語大碟《心內話》裡,首波主打歌《鬥陣搖落去》翻唱自「泰版謝金燕」หญิงลี(Yinglee)紅翻天的電子動感舞曲《ขอใจเธอแลกเบอร์โทร》,這首泰國神曲超K,光YouTube點擊率就幾乎大破2億次,賴銘偉把它翻成朋友逗陣的搖滾同歡歌,拍胸脯掛保證說:「歌無K,對不起咱社會。」Yuming還為拍MV獻出生平第1次的舞姿。

賴銘偉《鬥陣搖落去》MV首播


賴銘偉以星光二班冠軍之姿出道,先前與黃美珍合組「神木與瞳」聲名大噪,後來他悄悄去服了兵役,盡國民應盡的義務,也稍稍沈寂了下來。但他始終未忘記歌唱夢,在等待伯樂的過程中,持續練唱、運動,保持肺活量和體力,不但瘦了5公斤,更獲得「星光娛樂」的賞識,成為了黃小琥、蕭煌奇的師弟。在公司安排下,他搖身一變為「搖滾宮主」,改由台語路線出發。而且是新新台語歌,請到蕭煌奇、謝和弦為他量身訂做寫歌,賴銘偉自己也嘗試了寫台語歌,還向家人、親戚請益。

賴銘偉以星光二班冠軍之姿出道,先前與黃美珍合組「神木與瞳」聲名大噪,後來他悄悄去服了兵役,盡國民應盡的義務,也稍稍沈寂了下來。但他始終未忘記歌唱夢,在等待伯樂的過程中,持續練唱、運動,保持肺活量和體力,不但瘦了5公斤,更獲得「星光娛樂」的賞識,成為了黃小琥、蕭煌奇的師弟。在公司安排下,他搖身一變為「搖滾宮主」,改由台語路線出發。而且是新新台語歌,請到蕭煌奇、謝和弦為他量身訂做寫歌,賴銘偉自己也嘗試了寫台語歌,還向家人、親戚請益。

在《鬥陣搖落去》MV中,導演拍攝賴銘偉和夥伴們駕車出遊「趴哩趴哩」,沒想到車子真的拋錨,賴銘偉和臨演們推著車,也被導演真的剪進MV裡,最後大家在保齡球館打球,跳起了此曲精神的「鬥陣舞」,賴銘偉憨厚的外型跳起舞來,他自嘲說:「別有韻味。」特別值得一提的是,MV片頭定格在賴銘偉機車的擋泥板,內行人一看就知道,擋泥板女主角是日本八零年代偶像女神中森明菜,連日本巨星都來為賴銘偉再出發「加持」,Yuming發片一定大成功!



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一人之下的公爵Vivily說笑話

恐怖化妝比賽 某個鬼月的晚上…小藍家的大門「轟!」的一聲打開了!只見小藍媽哭的淚眼婆娑奔進家門。一直待在家裡的小藍爸: 「啊你媽是怎麼了,幹嘛哭成這樣?」 小藍回答說: 「因為… 我們去參加學校的鬼月.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢