電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

余文樂【一念無明】細膩演技震撼人心 ( 2017-03-28 )
【電影版聲之形】強勢榮登新片票房冠軍 ( 2017-03-28 )
【我和我的冠軍女兒】創印度電影在台開片冠軍,網友好評狂捲暴走 ( 2017-03-28 )
沈鮑溫再出擊【寶貝老闆】每日一笑 ( 2017-03-28 )
金燕玲【一念無明】成配角天后,慈善首映口碑爆棚 ( 2017-03-27 )
【寶貝老闆】荒謬大師沈玉琳:叫我沈鮑溫 ( 2017-03-27 )
王牌編劇驚悚懼獻【夢魔纏身】睡著了可能就是永遠 ( 2017-03-27 )
【電影版 影子籃球員 LAST GAME】公開第一波限量入場特典 ( 2017-03-27 )
【我的叔叔】松田龍平落英文,慘遭小學生狠電 ( 2017-03-26 )
影帝佛朗索瓦克魯塞【小鎮醫生】無私大愛感動人心 ( 2017-03-26 )
【雙生姊魅】暗黑版雙胞胎消失症候群 ( 2017-03-26 )
金城武周冬雨反差萌【喜歡你】甜蜜對峙 ( 2017-03-25 )
橫掃德蘿拉獎【昨日盛開的花朵】再獲八大提名 ( 2017-03-25 )
村川繪梨【花芯:背德禁戀】全裸情挑安藤政信 ( 2017-03-25 )
【尋找天堂的3個人】影后撩裙為活命,入獄體悟人生 ( 2017-03-24 )
阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】四度登上印度影帝寶座 ( 2017-03-24 )
結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型 ( 2017-03-24 )
攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑 ( 2017-03-23 )
面對【衝突的一天】鎮暴、高壓水柱噴射,你會怎麼做 ( 2017-03-24 )
阿芙皙雅艾薇內斂演出社會底層【玩物戀人】 ( 2017-03-24 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《異星引力》超狂戰鬥民族 放話單挑外星人(2017-01-09)

推到facebook用LINE傳送

《異星引力》戰鬥民族超狂無極限 放話單挑外星人! 《異星引力》正式預告上線 2月17日震撼上映
戰鬥民族勢不可擋,2017年最受期待、前所未見的外星科幻災難大作《異星引力》,繼先前首波前導預告創造討論熱潮後,終於公佈正式預告。預告中不但釋出更多動作畫面,外星人似乎還與女主角產生了微妙關係,而面對外星大軍戰鬥民族也不是省油的燈,大聲宣示地球是屬於我們的!



異星引力》120秒的全新預告讓人血脈賁張,將於2月17日震撼全台上映,與2月24日接力上映的《守護者聯盟》攜手引爆今年最酷的俄羅斯旋風!



在甫出爐的《異星引力》正式預告中,超大型球狀外星太空船進入地球大氣層,將沿途經過之處皆破壞殆盡,女主角尤莉亞的住家也無法倖免於難,就在尤莉亞將墜樓時,千鈞一髮之際外星人竟對她伸出援手,下一秒戴在尤莉亞手腕上的奇妙手環,竟使得水滴環繞在其周圍翩翩起舞,而戰鬥民族與外星人間的紛爭也正式展開,上演精彩萬分的戰鬥場面,俄羅斯人還霸氣宣稱:「拎杯從小混這裡的!」當然外星人也不是省油的燈,使出驚人的移動能力瞬間追上高速行進的吉普車,外星人與戰鬥民族的大戰一觸即發!



異星引力》講述一艘來自外太空的不明飛行物體墜毀在莫斯科,目睹過程的人們在逃難之餘,大膽決定與外星人進行第三類接觸,試圖了解對方的來意。導演費多爾邦達爾丘克是俄羅斯著名大導,曾執導《第九連隊》、《史達林格勒》等戰爭鉅作,每次出手皆締造俄國影史票房記錄,令人期待這次的新作會帶來何等壯闊的戰鬥場面!



★ 《第九連隊》《史達林格勒》導演最新磅礡史詩力作
★ 《異星入境》《第九禁區》幕後團隊傾力打造,繼《ID4星際終結者》又一科幻災難鉅獻
★ 人類與外星文明的第一次接觸,即將發生!


一艘來自外太空的不明飛行物體墜毀在莫斯科,目睹過程的人們在逃難之餘,大膽決定與外星人進行第三類接觸,試圖了解對方的來意。在見過太空船的內部與其「搭乘者」後,人們開始懷疑自身存在的意義,同時有一票人主張外星人應該離開地球,外星生命與人類之間的戰火一觸即發…




美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

令人崇敬的元老Chocoxyz說笑話

妳知道蕭邦的祖父是怎麼娶到他的妻子? 蕭邦的爺爺是駝子,可是他一眼就看上美麗得像天仙一樣的她, 他苦苦的追求,但她根本正眼都不瞧他一眼, 經過了許多年,他始終守在她身邊。 終於.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢